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BROWNIE-KONFEKT

BROWNIE-KONFEKT

Rezept für 36-40 Stück

Für den Teig: 100 g Zartbitterkuvertüre, 100 g Walnusskerne, 160 g Eiweiß (6 Stk. Größe M), 1 Prise Salz, 100 g weiche Sauerrahmbutter, 125 g Zucker, 1 TL Bourbon-Vanillezucker, 110 g Eigelb (6 Stk. Größe M), 100 g Mehl, 50 g Kakaopulver

Für den Überzug: 200 g Zartbitter-Kuvertüre (alternativ Schokoladenfettglasur) und einige Walnusskerne zum Garnieren

Eier-Plätzchen

Eier-Plätzchen

Rezept für etwa 30 Stück

Zutaten:
150 g Ei (3 Stk. Größe M), 125 g Zucker,
1 TL Bourbon-Vanillezucker,
150 g Weizenmehl Typ 405

Außerdem:
Backpapier oder Backmatte

Schokoladen-Cantuccini

Schokoladen-Cantuccini
-mit Pistazien und Cranberries-

Rezept für 25-30 Stk.

Für den Teig: 240 g Weizenmehl Typ 405, 1 TL Natron, 1 Prise Salz, 40 g Kakaopulver, 75 g weiche Sauerrahmbutter, 150 g brauner Zucker, 1 TL Bourbon-Vanillezucker, 100 g Eier (4 Stk. Größe M), 100 g Pistazienkerne, 40 g Schokoladenspäne, 60 g getrocknete Cranberry

Hahn Sizilianische Art

Hahn Sizilianische Art

Rezept 4-6 Personen

Zutaten: 1-2 Hähne gesamt 1500 g, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver edelsüß oder geräuchertes Paprikapulver, 60 g in Streifen geschnittener Rohschinken, 2 Rote Paprikaschoten in Streifen, 4 Knoblauchzehen in der Schale, 6 EL Olivenöl, 4 Zweige Rosmarin, 2 EL Honig, 250 ml Geflügelbrühe, 5 unb. Orangen, 2 EL Zitronenmarmelade, 4 EL schwarze Oliven, 1 EL Kapern, 1 TL Speisestärke

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